| 沈阳建筑大学举办“五四”颁奖典礼暨优良学风事迹报告会-青春辽宁 筑梦未来! - 中国共产主义青年团辽宁省委员会
2024年4月2日 星期二
无障碍浏览

牢记嘱托跟党走 青春逐梦向未来 | 沈阳建筑大学举办“五四”颁奖典礼暨优良学风事迹报告会

发布时间:2023-05-12 16:53:52 来源:沈阳建筑大学校团委
【 字体:
5月10日下午,沈阳建筑大学2023年“五四”颁奖典礼暨优良学风事迹报告会在沈阳建筑大学体育中心文体馆举行。
大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议宣读了“首届青年五四奖章”和2023年沈阳建筑大学“两红、两优、两先”的表彰决定,公布了“校长奖学金”获得者及提名奖名单,与会学校领导为受到表彰的47个先进集体和252名优秀个人代表颁发了奖牌和证书。
会上,还举行了“沈阳建筑大学校外社会实践工作站”授牌仪式。党委常委、副校长冯国会为积极支持学校“寻访百家校友企业”专项社会实践活动的11名校友企业代表授牌,启动校外社会实践工作站,深化拓展多元化校企合作人才培养模式,实现学校、校友企业和在校学生多方共赢发展。
会上,播放了纪念五四运动104周年“牢记嘱托跟党走,青春逐梦向未来”主题宣传短片和“优良学风事迹报告会”视频短片。团干部、团员代表面向团旗,重温入团誓词,铿锵有力的宣誓声响彻会场,表达了广大青年坚定跟党走的决心。表彰会后,三名获奖集体代表和个人代表在会上发言,分享了在为党育人、科研创新、服务青年等方面的感悟和收获。三名“校长奖学金”获奖代表依次作“优良学风事迹报告”,讲述了各自在学习实践、科技创新、志愿服务等方面的成长历程和奋斗故事,表达了对学校培养的感激之情,代表全体青年表示,将勇于担当青年责任,努力成长成才,助力学校高质量发展。
五月的鲜花,为青春绽放,有志的青年,为梦想前行。此次活动不仅是对团学工作中表现突出的先进集体和个人的肯定与鼓励,更是总结了一年来学校各级共青团组织和学工队伍的各项成果,展现了沈阳建筑大学师生拼搏奋进的良好风貌。学校将继续带领全校团员青年传承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,高举团旗跟党走,坚定理想信念,锤炼道德品格,勇担时代重任,努力在实现中国梦、建大梦、青春梦的征途中谱写壮丽新篇章!


来 源丨沈阳建筑大学校团委
排 版丨周嘉悦
校 审丨林配如 李宛蓉 姚辛旭

上一篇
下一篇
Baidu
map