| 共青团沈阳市皇姑区委主题公益项目持续进行中-青春辽宁 筑梦未来! - 中国共产主义青年团辽宁省委员会
2024年4月2日 星期二
无障碍浏览

“青”心护航 守望成长 | 共青团沈阳市皇姑区委主题公益项目持续进行中

发布时间:2023-04-25 15:51:59 来源:共青团沈阳市皇姑区委
【 字体:
为贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,聚焦“一老一幼”,发挥共青团组织在两邻建设、“振兴新突破 我要当先锋”工作中的积极作用,共青团沈阳市皇姑区委员会2023年发起 “‘青’心护航 守望成长”主题公益项目,指导区青少年发展服务中心组织公益讲师团走进社区,将公益课程送到孩子们的身边。
课程主要包括软笔书法、创意美术、趣味手工、整理收纳、机器人编程等课程,截至目前,已在皇姑区庐山社区、淮北社区等9个社区开展公益送课30场,覆盖青少年儿童400余人,1200余人次。该项目的开展,受到了家长、孩子、社区等多方面的一致好评。
接下来,沈阳市皇姑团区委将在皇姑区更多社区继续开展“‘青’心护航 守望成长”主题公益项目,以青少年需求为出发点,整合资源,将更多的好课程送到社区。

来 源丨共青团沈阳市皇姑区委
排 版丨周嘉悦
三 审丨林配如 李宛蓉 姚辛旭
三 校丨周荣堂 高晓昀 初冠达
上一篇
下一篇
Baidu
map