2024年4月2日 星期二
无障碍浏览

抚顺税务与团市委联合举办深化青年人才培养战略合作框架签约仪式

发布时间:2023-05-06 17:50:15 来源:抚顺税务
【 字体:
近日,国家税务总局抚顺市税务局与共青团抚顺市委员会联合举办深化青年人才培养战略合作框架签约仪式,双方就深化青年人才培养工作达成了深度合作意向。
在活动现场,播放了你青年干部爱岗敬业、学习奋斗的先进事例为主体的宣传片,生动形象地展现了抚顺市税务系统青年在税收岗位一线的使命担当和昂扬面貌,激发了会场50名青年干部的强烈共鸣。

经验交流环节中,6名税务青年干部和先进集体代表紧紧围绕“请党放心 强国有我”主题,结合自身工作经历和所感所悟,就助力优化营商环境、助企纾困为民服务、助力全面振兴新突破等时代使命进行了经验分享。
“这些优秀青年代表分享的亲身经历和工作经验对我们广大青年税务干部起到了鲜明的导向作用,激励着我们用火热的激情和辛勤的汗水投入到税收工作岗位中,绽放出青春光芒。”听取了税收一线青年工作者的生动事迹后,国家税务总局抚顺市东洲区税务局青年税务干部崔璠备受鼓舞。
签约仪式上,共青团抚顺市委员会与国家税务总局抚顺市税务局共同签订深化青年人才培养战略合作框架协议。协议本着合作共赢、优势互补、深化交流、通力协作的原则,对合作具体内容作出约定,在深化合作、思想引领、组织建设、打造品牌、长效推进等方面达成深度共识。
据了解,本次协议有效期三年,将以组织为依托,以挂职锻炼为载体,探索建立青年人才梯队建设模式,持续提升团干部、青年干部队伍的政治素质、专业素养和综合能力,服务青年成长成才。
来 源 抚顺税务
排 版丨周嘉悦
校 审丨林配如 李宛蓉 姚辛旭
上一篇
下一篇
Baidu
map